Maffi писал(а):;;-)))
И тут Red Hawk'a понесло

Если я не ошибаюсь, Red Hawk накануне отмечал свой приезд под "рюмку коньяка", а спиртное способствует снятию моральных запретов, стеснения. Вот тебе и результат

Вот, пока писал)))
Maffi писал(а):;;-)))
И тут Red Hawk'a понесло
Maffi писал(а):Дед, когда людей после коньяка тянет только лишь петь - это ещё хорошо))
Red Hawk писал(а):Ветер опять стучит в мой дом,
Одиночество лезет в каждую щель,
И на простой вопрос "За что?"
Не могу я найти о-о-отве-ет...
Maffi писал(а):Хватит ли, хватит ли мне тепла)
Не далее как в ночь с субботы на воскресенье исполняли её дуэтом с ведущим караоке-программы в одном из ресторанов, срывая овации вошедшей в экстаз публики.Дед писал(а):Когда то, давным давно, не сходила с уст такая песня:
... Я за-а-а-аблудился, выхода мне нет,
В тебе брожу я словно в лабиринте...
Продолжая "соседскую" тематику:Дед писал(а):... В гордую соседку
Был тот клён влюблён...
Подумал, помыслил: собственно, а почему бы и нет?Red Hawk писал(а):... у меня он несколько низковат для Ю.А.
Хотя, возможно, стоит попробовать...
Red Hawk писал(а):Узнал?
Ну, вот это ты зря: Сергей Дубровин, пришедший в группу на замену Казаченко - очень талантливый исполнитель с очень красивым голосом:Ольга1980 писал(а):... долго эту группу я не могла слушать...
... А когда оттуда ушел Казаченко, вообще слушать перестала - новый солист не такой талантливый...
Red Hawk писал(а):Признаюсь, что несколько забыл об этой песне... ))
В.К. в эпоху "Фристайла" и В.К. в сольном исполнении - разные вещи; но и то, и другое по-своему замечательно!Maffi писал(а):... Для меня как-то разеделены Вадим Казаченко и "Фристайл"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость