Музыка настроения
Музыка настроения
За политикой тоже не очень успеваю) Просто что-то зацепила композиция безотносительно любой другой составляющей, кроме музыкальной
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Музыка настроения
Maffi писал(а):За политикой тоже не очень успеваю) Просто что-то зацепила композиция безотносительно любой другой составляющей, кроме музыкальной
Это не с политикой связано, 18.03.13г., будучи на концерте в Челябинске сия "дива" со сцены выкрикивала в зал "Пускай ваш трактор ТРАХНЕТ этот Авангард"... И это не помешало ей спокойненько выступить с концертом в Омске 20.03.13г.
Музыка настроения
Спутал ММг с Челиком
Музыка настроения
А, вот про что. Ну, её проблемы)) Композиция всё-равно любопытная)
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Музыка настроения
Maffi, Может быть. Мне просто не нравятся такие типажи, как Земфира. Спой она при этом хоть гимн болельщиков Авангарда)))
Музыка настроения
Дед-идиот.
-какой же ты неуравновешенный и больной ))))
Тебя не бросает из стороны в сторону , тебя просто штормит )))
-
-какой же ты неуравновешенный и больной ))))
Тебя не бросает из стороны в сторону , тебя просто штормит )))
-
Нервы пропиты , ЧУДО бегает не здесь ,ЛЮБОВЬ - поседела , ВЕРА с НАДЕЖДОЙ отсыпаются после чемпионства .
И лишь АЗАРТ ,постоянно играет на скрипке!
И лишь АЗАРТ ,постоянно играет на скрипке!
Музыка настроения
Кастрюля, о как, а тут-то я тебе чем не угодил?
Музыка настроения
В детстве пел эту песню;)
Музыка настроения
Век живи, как говорится). По радио услышал эту песню ВИА Синяя птица "Жасмин". Всё в песне сошлось и мелодия, и исполнитель, и слова просто ... надо слушать.
Музыка настроения
Слава Медяник песню про меня написал))
Музыка настроения