Chervys писал(а):Источник цитаты Я думал этот форум уже давно помер.
Maffi писал(а):Источник цитаты Как Дед пытался позиционировать себя изначально (само достоинство, типа))) Всегда подозревала, что подобные позёры на поверку оказываются людьми весьма низкого полёта - и снова не ошиблась)))
Maffi писал(а):Источник цитаты Дед, ну как, подуспокоились маленько?))
Maffi писал(а):Источник цитаты Вы просто закомплексованный мальчишка
Maffi писал(а):Источник цитаты А нет, истерика у Деда продолжается
Дед писал(а):Источник цитатывыкладывающие чужие личные сообщения на всеобщее обозрение, читающие чужие письма
Maffi писал(а):Источник цитаты Оооооо, Дед, да вы всё глубже ныряете в свою бездну бессовестной лжи
Дед писал(а):Источник цитатыи выкладывала - в курсе твоих подлостей
Дед писал(а):Источник цитатыВот и погорела ты на моём ЗОЖе,будешь знать, как будить во мне зверя
M | Информация от модератора |
Нарушение п. 5.13 Правил пользования форумом. За неоднократное нарушение правил за короткий срок - запрет доступа на неделю. |
Maffi писал(а):Источник цитаты сковорода на которой вы крутитесь из-за собственной безграничной глупости и низости будет подогрета до предела
Дед писал(а):Источник цитатыТак ты не выкладывала информацию, адресованную тебе в личке от меня? Я уже не говорю о второй части марлезонского балета с личками покинувших)))
Запрет доступа на форум пользователя Дед переносится на 1 сутки. У пользователя есть сутки на ответ, после чего вступит в силу запрет доступа на 1 неделю за неоднократное нарушение Правил пользования форумом. |
Марек писал(а):Источник цитаты Кто ссыт, тот гибнет
Maffi писал(а):Источник цитаты но и чужие
на то они личные, чтобы там и оставаться, а чт о конкретно хочешь ещё выложить?Maffi писал(а):Источник цитаты ваших личных сообщений мне
Дед писал(а):Источник цитатыСкажите мне, как можно ещё узнать о намерении ребят перейти на дублирующий ресурс, не прочитав воочию их личных сообщений?
Дед писал(а):Источник цитатына то они личные, чтобы там и оставаться
Maffi писал(а):Источник цитаты То есть, вы не даёте такого разрешения
Maffi писал(а):Источник цитаты что вам так показалось
Maffi писал(а):Источник цитаты В чём проблема?
Maffi писал(а):Источник цитаты Дед, мне не нужно ничего доказывать. Это нужно вам
Maffi писал(а):Источник цитаты Дед, ответьте на вопросы
Maffi писал(а):Источник цитаты разрешение на цитирование ЛС не дал
Дед писал(а):Источник цитатыНу и что, я всегда готов ответить
Maffi писал(а):Источник цитаты Так отвечайте
Maffi писал(а):Источник цитаты Дед, честно - противно смотреть на то, как вы изворачиваетесь из-за собственной лжи(( И вы себя мужчиной ещё называете? Да ни разу это не мужское поведение. И не женское. Бабье.
Maffi писал(а):Источник цитаты противно смотреть на то
Повторное нарушение п. 5.13 Правил пользования форумом. Продление запрета доступа на 3 дня. |
Maffi писал(а):Источник цитаты Дед, первое - приведите моё сообщение с видео, которое вы выложили (и которое якобы выкладывала я. Вы уже совсем заврались). Второе: откуда вы узнали, что думают другие пользователи? Вы читали их лички? Я знаю, почему вы не отвечаете на этот вопрос - вы прекрасно поняли, что облажались просто по полной со своими "обвинениями".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость