В Омске испугались оттока молодежи после концерта Надежды Бабкиной.
Мэра Омска Вячеслава Двораковского попросили отменить концерт Надежды Бабкиной в День города.
Письмо с таким обращением направил ему депутат регионального заксобрания Вячеслав Стручаев.
«Моя просьба связана с тем, что ежегодно Омск покидают сотни молодых людей. (...) Считаю, проблема заключается в том, что местные власти не желают замечать эту тенденцию. А такие, казалось бы, ничего не значащие решения, как проведение концертов непопулярных групп, не вызывающих интерес у молодежи, не добавляют оптимизма», — написал он.
Какого артиста вы бы хотели видеть на день города?
Из предложенных, наверное, Александра Розенбаума. Нравится вариант Лепса, но не нравится его некоторая безответственность на выступлениях в последнее время. Николаю Расторгуеву лучше бы отдохнуть после попадания в больницу. А остальные либо порядком надоели, либо я их вообще не знаю.
А вообще - пусть бы сыграл Омский симфонический оркестр, и спели бы солисты филармонии и музыкального театра. Я бы была более, чем довольна. Но, подозреваю, что для массового мероприятия это предложение не годится.
А вообще - пусть бы сыграл Омский симфонический оркестр, и спели бы солисты филармонии и музыкального театра. Я бы была более, чем довольна. Но, подозреваю, что для массового мероприятия это предложение не годится.
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
В приглашённой звезде на день города предпочёл бы (из реально возможных) дуэт Кати Гусевой с Сергеем Безруковым, со стихами, песнями и плясками
Вот те на, сначала просили Бабкину не приезжать в Омск, а потом молодые ребята залазили на фонарные столбы, дабы узреть диву))
http://info.sibnet.ru/article/523404/
http://info.sibnet.ru/article/523404/
-
Да у неё сейчас уже не та популярность, что раньше была.
Даже те из читателей, которые не соглашаются с БМ'ом, сойдутся с ним в одном: они неправы, а он прав.
В горадмине шепчутся о Гагариной на днюху .
Нервы пропиты , ЧУДО бегает не здесь ,ЛЮБОВЬ - поседела , ВЕРА с НАДЕЖДОЙ отсыпаются после чемпионства .
И лишь АЗАРТ ,постоянно играет на скрипке!
И лишь АЗАРТ ,постоянно играет на скрипке!