Ольга1980 писал(а):Yakut писал(а):но скорей всего не получится, к сожалению.
Не расстраивайся, есть большая вероятность, что встреча состоится 5-го числа
Надеюсь, всё-таки, что у тебя получится...

Ольга1980 писал(а):Yakut писал(а):но скорей всего не получится, к сожалению.
Не расстраивайся, есть большая вероятность, что встреча состоится 5-го числа
Maffi писал(а):Николь писал(а):А Вы что, пытаетесь меня в чём-то обвинить?![]()
Тебе показалось
Red Hawk писал(а):Николь, а ты выполнила домашнее задание, детка? Тебе задавали выучитьтаблицу умноженияПравила форума. )))
Виктор Магадан писал(а):Александр
![]()
Я тоже буду с супругой
Александр писал(а): даже не знаю, хорошо это или плохо.
Александр писал(а):Ни чего если я буду не один? Уже , как то упоминал, что супруга тоже малость , да впрочем , как и я , болеет за нашу команду....Ну это если вдруг, нужно знать сколько мест заказывать.
![]()
Я тоже буду с супругой
Ничего плохого не вижу! Дома вместе за Авангард топим, на Арену она быстрей меня собирается!
Кто ж будет против?![]()
Я за
Yakut писал(а):Доброе утро господа - товарищи. Неумолимо приближается день встречи.
Поступила информация от undertaker777. :"СПОРТБАР НА ЛЕНИНА 5, ост. ТУРИСТ Мне понравился Угловая большая мягкая зона ждет нас".
Я принимаю!Какие мнения? Времени практически не остаётся. Сегодня надо окончательно определяться
(я так думаю)
Yakut писал(а):СПОРТБАР НА ЛЕНИНА 5
SIA1974 писал(а):Кое-кто знает все злачные места города...
Yakut писал(а):Это я виноват, т.к не напечатал название спорт-бара АБСЕНТО МОРЕ
SIA1974 писал(а):Кое-кто знает все злачные места города...
Как это!? Я бы, наоборот, зашёл, зная о нём раньше, ибо периодически бываю в "Абсенто" на Ленина! )))Maffi писал(а):Злачные места нужно знать, чтобы по неведению туда не зайти... Вот)))
Живая музыка - по выходным. Имеется караоке-зал, где я, можно сказать, завсегдатай. Ну, а трансляции там, конечно, имеются, но акцент заведения сделан совсем не на них.Александр писал(а):... Судя по отзывам , там ещё есть много интересного.
SIA1974 писал(а):Я негодую! Судя по их меню - там нет пива!!!![]()
Да и дискаунтер из него какой-топойми какой - по 150-400 рэ за 40мл вискаря/коньяка.
Александр писал(а):И говорят с собой можно приносить
Александр писал(а):Да вроде пиво там есть...
SIA1974 писал(а):Александр писал(а):И говорят с собой можно приносить
Да ну?! Они только и живут за счёт алкоголя.
Александр писал(а):SIA1974 писал(а):Я негодую! Судя по их меню - там нет пива!!!![]()
Да и дискаунтер из него какой-топойми какой - по 150-400 рэ за 40мл вискаря/коньяка.
Да вроде пиво там есть...Надо позвонить да узнать, чё да как? И говорят с собой можно приносить, но сомневаюсь...29‒22‒93
Александр писал(а): Еда с собой
SIA1974 писал(а):Напишите, пожалуйста, кого и почему не устраивает "У Пушкина"?
SIA1974 писал(а):Александр писал(а): Еда с собой
С тебя сало! С Виктора помидорки солёные! )))
Виктор Магадан писал(а):SIA1974 писал(а):Напишите, пожалуйста, кого и почему не устраивает "У Пушкина"?
Всем здрасте!!!!
Наконец-то добрался до компа!
"У Пушкина" меня вполне устраивает!!!!
Виктор Магадан писал(а):Не, я чай на травах не привык пить во время матча! Собираемся там, где есть хотя бы пиво! "У Пушкина"
Наш агент 777 сегодня должен был зарезервировать столик!
Александр писал(а):Виктор Магадан писал(а):Не, я чай на травах не привык пить во время матча! Собираемся там, где есть хотя бы пиво! "У Пушкина"
Там за ранее не надо забивать места? Хотелось бы именно , что бы заведение соответствовало просмотру ...Ну и прилагающее.
Виктор Магадан писал(а):Сейчас с Димой говорил по телефону! Собираемся "У Пушкина!"
Виктор Магадан писал(а):Сейчас с Димой говорил по телефону! Собираемся "У Пушкина!"
Виктор Магадан писал(а):Yakut
Да, конечно! Мы там уже собирались!!!!
Yakut писал(а): Осталось назначить время "Ч"?
SIA1974 писал(а):Yakut
Ты чёто сегодня какой-то ... не сконцентрированный... )))
Там зал специальный, с атрибутикой, телевизорами и даже с... видеоэкраном и проектором.
Виктор Магадан писал(а):Yakut писал(а): Осталось назначить время "Ч"?
Игра начинается в 17:30, предлагаю время "Ч" назначить на 17:00
Виктор Магадан писал(а):Yakut писал(а): Осталось назначить время "Ч"?
Игра начинается в 17:30, предлагаю время "Ч" назначить на 17:00
Александр писал(а):Ну в путь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость