Я правильно понял у Секача языковой барьер?Один писал(а):Языковой борьер ,он и есть барьер.

Я правильно понял у Секача языковой барьер?Один писал(а):Языковой борьер ,он и есть барьер.
Один писал(а):Источник цитаты У Костина есть очень большой козырь. Он "базарит" по "заграничном" и есть ментальный взгляд с Буше и Найтом. Чего не скажишь про Чинахова .
Языковой борьер ,он и есть барьер.
По ЭТОМУ его Хартли и притирает к первому звену ,а не по надуманным ,местячковым домыслам болел.))))
А можно я лучше в штрафбат?Один писал(а):По моему в экипаже танка появился запасной боец.))))
bomber111 писал(а):Источник цитатыА можно я лучше в штрафбат?Один писал(а):По моему в экипаже танка появился запасной боец.))))
bomber111 писал(а):Источник цитаты В чем проблема канадской связки первого звена? Их сомнут в позиционной игре в ПО. Потому и подбирают большого и сильного края. Чинахов только для регулярной части. Маленький еще.
bomber111 писал(а):Источник цитаты И еще в реале понравился ...Каблуков))))))))))))))))) Здесь можно ржать, конечно, но я всегда за незаметных героев)) Парень везде успевает и не парится, по-моему, вообще ни о чем. Хорошая психика.
Тут Хартли то не может быть уверен в завтрашнем дне. Если Толстомордый опять переедет нас во 2 круге))) Но работа по составу уже должна вестись сейчас.Один писал(а):Я переподписал бы всю нынешнюю команду
Ему уже пора таскать ройяль в НХЛ.Один писал(а): да и Кирил Семенов рояли не устает тоскать.
bomber111 писал(а):Источник цитатыТут Хартли то не может быть уверен в завтрашнем дне. Если Толстомордый опять переедет нас во 2 круге))) Но работа по составу уже должна вестись сейчас.Один писал(а):Я переподписал бы всю нынешнюю команду
bomber111 писал(а):Источник цитатыЕму уже пора таскать ройяль в НХЛ.Один писал(а): да и Кирил Семенов рояли не устает тоскать.
bomber111 писал(а):Источник цитаты С праздником меня Днем ГА!!! (Для танкистов - ДР Афганистан здесь не при чем) Дзинь!
bomber111 писал(а):Источник цитаты Бобков, да))) Похоже, выиграл конкуренцию. И дело не в нем.
OLDAN11 писал(а):Источник цитатыbomber111 писал(а):Источник цитаты С праздником меня Днем ГА!!! (Для танкистов - ДР Афганистан здесь не при чем) Дзинь!
Ну таки поздравляю!![]()
OLDAN11 писал(а):По КХЛ идёт.
вован56 писал(а):Источник цитатыOLDAN11 писал(а):По КХЛ идёт.
Не очень хорошие дяди отключили спорт каналы на триколлор
Олодя писал(а):Источник цитаты Бобков чудит
OLDAN11 писал(а): ,все каналы , без доп платы.)
вован56 писал(а):Источник цитаты канал Хоккейный, на котором круглосуточно ВХЛ и МХЛ показывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя