bomber111 писал(а):Источник цитаты Нет ГМ, вратаря... Теперь, кажется, и ГТ((( А как они играют тогда?
ТИТ писал(а):Почему наши при счете 1-4 встали вокруг вратаря как в меньшинстве? Ну не так-же играют на удержание счета! Я не эксперт и хоккей только по телеку смотрю, но это же неправильно! Наверно надо выкатываться на соперника не давать ему делать точные передачи, а не тупо стоять.
Вообще давал 3-2 в нашу.bomber111 писал(а): Хорошее предчувствие))
bomber111 писал(а):Источник цитаты Норм.Только девки в Гусевке что такие страшные?)))
bomber111 писал(а):Источник цитаты Не знаю на сколько долго хватит играть в таком ключе - всей командой караулим Васины косяки. На другое времени просто нет.
OLDAN11 писал(а):Источник цитаты Как это ,везде за бабки?Ну, на КХЛ Prime же показывают. Сижу, смотрю...
OLDAN11 писал(а):Источник цитаты Как это ,везде за бабки?Ну, на КХЛ Prime же показывают. Сижу, смотрю...
ТИТ писал(а):Источник цитатыOLDAN11 писал(а):Источник цитаты Как это ,везде за бабки?Ну, на КХЛ Prime же показывают. Сижу, смотрю...
Не знаю как скрин суда скинуть,но на этом сайте тоже платно. Предлагают подписку и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость