Наша Гостевая
Наша Гостевая
Ну что - "To be, or not to be" сегодня? Сами знаете для кого))) Продолжаю считать, что шестеренки все-таки закрутились еще после гусей. С Локо не хватило физики, с ММГ дисциплины, с казахами просто удачи. Со вторым и третьим понятно, а за физику кто то должен ответить(((
П.С. И где-то мается без дела Колян))) И зачем они сломали то, что хорошо работало? Вове денег наскребали? Все яйца в одну корзину. Точнее в две)))
П.С. И где-то мается без дела Колян))) И зачем они сломали то, что хорошо работало? Вове денег наскребали? Все яйца в одну корзину. Точнее в две)))
Наша Гостевая
Неожиданно)) Всех с победой!
П.С. Удалось только 3 период посмотреть. Так и не понял - это нас уже так недооценивают соперники или АО все-таки добавил? Картинка так то мало отличалась от предыдущих игр.
П.С. Удалось только 3 период посмотреть. Так и не понял - это нас уже так недооценивают соперники или АО все-таки добавил? Картинка так то мало отличалась от предыдущих игр.
Наша Гостевая
bomber111 писал(а):Источник цитаты Неожиданно)) Всех с победой!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! Весело было, под пиво)) А давай в школу не пойдем? Давай! Пошли шайбу погоняем! Согласен! ... Играли две дворовые команды. Наш двор выиграл. Идём дальше...
===============================================
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Наша Гостевая
Заглянуть бы в будущее Рейнгарда))) Всё признаки большой звезды. О, сравнял)))
Наша Гостевая
Лучший второй период в этом сезоне. А после 0-3...)))
Наша Гостевая
ППЦ! Все сошли с ума((( 4-4
Наша Гостевая
Да вы еба***сь))) 5-5!!!!!
Наша Гостевая
Я сегодня "уволил" Звягина))) И дело не счете. Во что играет Авангард?
Наша Гостевая
bomber111 писал(а):Источник цитаты Я сегодня "уволил" Звягина))) И дело не счете. Во что играет Авангард?
Я же говорил, в дворовый хоккей! Как получится, только с большей долей масрства. Сегодня не срослось. Идём дальше...
Наша Гостевая
Пресс-служба "Барыса"сообщает о расторжении контракта по соглашению сторон с Вячеславом Буцаевым.
Ни на что не намекаю))))
Ни на что не намекаю))))
Наша Гостевая
Лучший второй период в сезоне(С) Это со странички АБ. Уважаемый, Андрей, авторские будут?
Наша Гостевая
Продолжаю настаивать. И сразу поменять роль Шарипзянову по примеру прошлого года.bomber111 писал(а):К Дицу бы присмотрелся))) Может съэкомить ещё на этом парне ?)) Толку большого от него не будет. И ещё что-то поискать на рынке ?
Наша Гостевая
bomber111 писал(а):Источник цитаты С Локо не хватило физики, с ММГ дисциплины, с казахами просто удачи.
А всего в месте - не хватило в команде гл.тренера.
https://rutube.ru/video/0f40f03609be18c ... 5d8ffb994/
Наша Гостевая
И сказать нечего... Идём дальше...
Наша Гостевая
Игру целиком не видел - так, по нарезкам. Опять какой-то малости не хватило? Это уже, похоже, системное(((
Вот же Крылов! Воссоздал клуб и сам же его похоронил? Не стал удерживать Волкова... Ключевая ошибка здесь на мой, сугубо необъективный, взгляд. И Гру и Фукале могли бы выступать сейчас за совсем другой клуб(((
П.С. Сука, дебилы, возьмите Буцаева! Он хотя бы на тренера похож! Сколько уже ЭТО(((( можно терпеть?
Вот же Крылов! Воссоздал клуб и сам же его похоронил? Не стал удерживать Волкова... Ключевая ошибка здесь на мой, сугубо необъективный, взгляд. И Гру и Фукале могли бы выступать сейчас за совсем другой клуб(((
П.С. Сука, дебилы, возьмите Буцаева! Он хотя бы на тренера похож! Сколько уже ЭТО(((( можно терпеть?
Наша Гостевая
bomber111 писал(а):П.С. И где-то мается без дела Колян))) И зачем они сломали то, что хорошо работало?
Хе-хе )))
Наша Гостевая
если спросить меня,то это не панацея. нужны кардинальные меры
Ghague baron a sa bantaisie
Наша Гостевая
С победой! Коренное отличие от прежних игр - не проваливались по физике. И да, спасибо Гераськину!)))
П.С. И Колян в раздевалке)))
П.С. И Колян в раздевалке)))
Наша Гостевая
Авангард сегодня был похож на себя, Чистякову Буше и Вэю, респект! А лучше ящик Блэк Лэйбл
Наша Гостевая
Эх, сейчас бы нам Ткачёва и Найта...
Наша Гостевая
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! Матч не видел, только хайлайт. Подарок,от команды, на праздник. Идём дальше...
Наша Гостевая
И на счёт буллита в овере. Судья конечно придумал буллит, никакого там удара по руке игрока ммг не было. Он свободно владел клюшкой и даже пытался бросить по воротам... Итог справедлив...
Наша Гостевая
Диц и Касселс прощены?)))А так же Звягин...
Наша Гостевая
Первый период прошёл, ни одного голевого момента...хотя нет Леука бросал с метра не попал в ворота, .но три удаления заработали...гуляев вошёл в зону, по краям двое коллег, но он от Красной бросает в ловушку подьяпольскому??? Просто тупость в игре пока наблюдается... А вот и гол, закономерно, защитники Стоят, а Хомченко спит как всегда...никакой тактики в игре, Лада как у себя дома первым номером играет с авангардом...
Наша Гостевая
Игра шарипзянова .......ну просто тупая бесполезная стоячка у вратаря...или валяния на льду...при этом голы из под него практически в каждой игре...
Наша Гостевая
М-да... На месте Звягина я бы самоуволился(((
И кстати, да, сегодня 20 игра. Хоккейный гуру все сказал на этот счет... в свое время.
И кстати, да, сегодня 20 игра. Хоккейный гуру все сказал на этот счет... в свое время.
Наша Гостевая
Пытаюсь вспомнить кто ещё из ГТ АО вызывал такую глухую неприязнь? Выбирал между Чадой и Петрикайненом. Чаду может просто не понял?
Наша Гостевая
Да, Вей - потеря потерь((((( И все равно я бы не стал закапывать сезон - есть еще возможности для маневра. Но при одном условии и оно перезрело - Звягина с пляжу!((( С ним шансов нет. И не потому, что Улыбака. Он предлагает (пытается) игру команде у которой не на то заточен состав. Нет копателей. У нас нет даже 4 как бы сдерживающей тройки в привычном понимании - все играющие. Это тупик. Нужен ГТ который просто расставил бы всех по своим местам и отталкиваясь от подбора игроков предложил бы адекватную систему игры.
П.С. Welcome to Far East!))) Хоть посмотрю хоккей в нормальное время. Может Мишурова выпустят?))) Броди опять же... В Хабаре тоже бардак сейчас. Хотя разве так можно об обладателях КГ 2026?)))) Короче, забираем игру в с Амуром, а с Тамбиевым 50/50
П.С. Welcome to Far East!))) Хоть посмотрю хоккей в нормальное время. Может Мишурова выпустят?))) Броди опять же... В Хабаре тоже бардак сейчас. Хотя разве так можно об обладателях КГ 2026?)))) Короче, забираем игру в с Амуром, а с Тамбиевым 50/50
Наша Гостевая
Новая версия состава?
Наша Гостевая
Ну что тут скажешь? Вроде бы надо поздравить с победой, но это та игра где больше не повезло сопернику.
Наша Гостевая
Повезло Андрюхе - наши рукожопые пожалели его в первом периоде.Как бы самим потом не пришлось пожалеть(((
Наша Гостевая
Неужели никто не видит из руководства, что Шарипзянов может только бесполезно падать на лёд перед соперником, закрывая обзор вратарю..?
Наша Гостевая
Шарипзянов - это нечто. Уже вся Лига ржет((
Наша Гостевая
Проигрываем 1:2. Кто-то верит, что с очками уедем из Владика?((((
Наша Гостевая
После того как Амур определился с ГТ, по мне так из отечественных осталась одна кандидатура - Буцаев.
Мартьянов? Мне очень понравилась его работа в НСК. Такой системный Кравец. Но почему то кажется, что он и сам не пойдёт к нам)))
И да, наблюдаем с какой скоростью выйдет Амур из своего кризиса.
Мартьянов? Мне очень понравилась его работа в НСК. Такой системный Кравец. Но почему то кажется, что он и сам не пойдёт к нам)))
И да, наблюдаем с какой скоростью выйдет Амур из своего кризиса.
Наша Гостевая
Хоть очко... Звягин, ну с***сь уже в в свое СА((((((((((
Наша Гостевая
bomber111 писал(а):Источник цитаты Хоть очко... Звягин, ну с***сь уже в в свое СА((((((((((
Я это ещё в сентябре говорил:
"Смена Звягина, вопрос времени. Я понимаю, нет лидеров. Но и мысли никакой нет. Играем, как получится. "
Наша Гостевая
Да....ни мысли на льду, ни техники, беготня и толкотня у бортов. Практически все голы от авангарда случайные, за исключением сегодня первого от Буше. В сегодняшнем ОТ зачем наш 22 поехал в их зону стоять? Его сразу обрезали пасом на ход сопернику... всё 22 отстал и оказался вне игры, при этом наш 14 вообще уснул в центре и прозевал выход Основина на ударную позицию. Чистякову надо было не игрока с шайбой пасти, а блокировать Основина,... Короче глупейшая тактика в овере от Звягина.
Наша Гостевая
Хоть и выиграли, но игры как нет так и не видно. Голы заброшены со стандартных позиций. 37 бегает не плохо, но никак не может забросить надо учиться бросать после игры... Яремчук то же самое...