Наша Гостевая
Наша Гостевая
На мой взгляд главная ошибка сезона это последняя игра с магниткой. Явный выбор соперника на первый раунд плей-офф. Довыбирались. Ну да ладно. В целом команда молодцы. Дали бой машине. Упрекнуть не в чем. Звягин кстати свою часть плей-офф выирал 2-1. Выбор за руководством.
-
Наша Гостевая
УРАЛ - РУЛИТ.
Наша Гостевая
Игру не смотрел, но по просмотру голов видно что наши не играли от слова совсем... видна вялость и скученность никчёмная игроков местами, значит не было настроя на победу, играли с оглядкой чтобы не пропустить и это думаю неправильная тактика от тренера..
Наша Гостевая
Авангарду нужны активные защитники, не позволяющие сопернику при позиционной атаке в своей зоне свободно принимать шайбу...
Наша Гостевая
Олодя писал(а):Авангарду нужны активные защитники
Авангарду нужны активные болельщики. Даже Звягин не выдержал(((
Была как то трансляция из Риги. Против АО, понятно. Болелы ВСЕ встали, положили руки на плечи соседям и всю игру отгорланили свои речевки не умолкая ни на минуту. Надо заметить, что было 25 декабря. Может и есть какая то связь?))) Надо ли говорить кто тогда выиграл? Даже счет помню. Если бы наши вчера повторили хоть часть этого...
Наша Гостевая
Не знаю мне одному показалось что наши вчера не были заряжены на победу? Какой то пофигизм или расхлябанность присутствовала временами в игре...
Наша Гостевая
Знаю - тебе одному.Олодя писал(а):Не знаю мне одному показалось
Наша Гостевая
Блохин уже все баки забил своей 1-1-3((( Вот Женя Орлов молодец! В ОТ сказал 1-3-1. Это именно то, во что играл АО практически весь сезон! Могу и более развернуто, зачем только? Так вот вопрос - за что ж ты меня забанил, хоть бы почитал на досуге что- то по теории хоккея? Да, Подконицки мог предложить эту старую чехословацкую систему, которая попортила немало крови еще сб. СССР. Кравец времен Амура тоже. А что им еще оставалось - сугубо оборонительная система.
Наша Гостевая
https://www.hawk.ru/news/52017/ Надеюсь, это с 1 апреля так поздравили?
Наша Гостевая
bomber111 писал(а):https://www.hawk.ru/news/52017/ Надеюсь, это с 1 апреля так поздравили?
Нет, не шутка. Ладно, запомнил дату))) Только потом не говорите...
Работал с Хартли... А Рябыкин? И что это ему здорово помогло? (я в курсе всех трудностей начала сезона).
Кравец тоже... Уходя-уходи, что поливать то задним числом? Кажется, начинаю понимать почему за годы работы в КХЛ так и не сформировал своей бригады помощников((( Систему он поставил... От которой еще по осени отказались ведущие игроки. Ждал от него более разумной трансформации команды - что-то типа Казани времен тройки Морозова.
Звягин... Ну, что приговор подписан))) Осталось только, как обычно, дождаться сроков. Потеря времени((((((((((
Наша Гостевая
https://www.hawk.ru/news/52095/
Разрешили таки 5? Я бы Юрчо сохранил. Там еще Найт освободился. Не нужен?)))
Разрешили таки 5? Я бы Юрчо сохранил. Там еще Найт освободился. Не нужен?)))
Наша Гостевая
Всех с началом нового сезона!
АВАНГАРД - ЧЕМПИОН!!!!!
АВАНГАРД - ЧЕМПИОН!!!!!
===============================================
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Наша Гостевая
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! Идём дальше...
Наша Гостевая
Итоги... Ватный хоккей, куча ошибок. Шарипзянов и Николишин сегодня лучшие. Смотрим...
Наша Гостевая
С началом сезона всех! игры пока не увидел, возня и стоячая оборона, соперник в нашей зоне более свободен... наши же всё зажаты.
Наша Гостевая
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! Идём дальше...
Наша Гостевая
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! БРАВО!!!!! Идём дальше...
Наша Гостевая
Неплохо сегодня, хотя начало удручающее... Разобрали акбарс Идём дальше...
Наша Гостевая
Хомченко - странный вратарь, напоминает ученика на практике... с ак барсом сморозил гол себе и сегодня выехал из ворот в одну сторону открыл угол....
Наша Гостевая
И наши никак не могут свою "болезнь " забыть - стоять возле ворот ( Шарипзянов) , закрывая обзор своему вратарю...
Наша Гостевая
Что это было? После двух шайб, перестали играть. Хотели на одном коньке. Получите. Идём дальше...
Наша Гостевая
Два удаления два гола, и Проскуряков спящий похоже...менять его
Наша Гостевая
Вот как сказал за 15 минут до конца третьего так и вышло. 4-1. Игроки-профессионалы тупо не знают что делать с шайбой. Принял шайбу, забросил в зону, а туда даже никто не поехал. Или тупо по борту за ворота, слева на право потом с права на лево. Смех.
Наша Гостевая
Шарипзянов в каждом матче удаляется без надобности зачастую... на лавку его пора
Наша Гостевая
Почему Шарипзянов стоит возле вратаря Хомченко, он же ему мешает... вратарь ведь ничего не видит.... Когда эта болезнь кончится в авангарде...
Наша Гостевая
Первая игра в сезоне которую удалось посмотреть. Лучше б я этого не делал)))
Наша Гостевая
bomber111 писал(а):Источник цитаты Первая игра в сезоне которую удалось посмотреть. Лучше б я этого не делал)))
Тебе повезло, что первую увидел))
Наша Гостевая
Угу. Команды разного класса(((
Наша Гостевая
Смена Звягина, вопрос времени. Я понимаю, нет лидеров. Но и мысли никакой нет. Играем, как получится. Идём дальше...
Наша Гостевая
Рябыкину приготовиться?)))
Наша Гостевая
bomber111 писал(а):Источник цитаты Рябыкину приготовиться?)))
Хрен редьки не слаще.)) Я не в том смысле, что "завтра" снимать, а про то, что Звягин не вывезет...
Наша Гостевая
Сегодня, чуть лучше, не смотря на счёт. Просто не свезло. Идём дальше...
Наша Гостевая
Лучше в плане не в сухую... Думаю нужна другая игра, Авангард играет в дворовый (правильный) хоккей, сегодня это не актуально. Нужна смена тактики, нужен агрессивный хоккей.. В первом периоде ходили пешком, практически без бросков. Да и вратарь сегодня реально не выручил 2 и 4 его голы
Наша Гостевая
"...А воз и ныне там." Идём дальше...
Наша Гостевая
Вторая игра которую удалось посмотреть))) Предполагаю, что повернем все взад где- то после домашней с гусями.
По чесноку вот не хотел бы продления с Вовой Эдуардовичем. Задолбали уже эти зависимости - Ягро-, Соботко- и проч. И получили то, что получили((
Ну и с вратарями конечно...
К Дицу бы присмотрелся))) Может сьэкомить ещё на этом парне ?)) Толку большого от него не будет. И ещё что-то поискать на рынке ? Понятно, что так и останется чемоданом без ручки...
Всем терпения
По чесноку вот не хотел бы продления с Вовой Эдуардовичем. Задолбали уже эти зависимости - Ягро-, Соботко- и проч. И получили то, что получили((
Ну и с вратарями конечно...
К Дицу бы присмотрелся))) Может сьэкомить ещё на этом парне ?)) Толку большого от него не будет. И ещё что-то поискать на рынке ? Понятно, что так и останется чемоданом без ручки...
Всем терпения
Наша Гостевая
Вэй ещё... Да, шайба скакала, но ты же Вэй!))) Реально было, что то увезти из Ярика. С ТЧ будет очень интересно посмотреть, что там за Хартли-2 такой работает)) О наших шансах даже не рассуждаю((
.
.
Наша Гостевая
Думаю перемены в игре следует ждать после игры с Барысом, хотя игра с Сибирью будет определяющей как для ТШ, так идля команды в целом.
Наша Гостевая
Продолжаем смотреть дворовый хоккей... Идём дальше..
Наша Гостевая
Хартли то знает?))
Наша Гостевая
Спун тупил, тупил всю игру потом одно движение и ты уже герой))) Начнём уже по тихой очки взад забирать. Всех с победой!
Наша Гостевая
Выигрыш слабенький, гол Спунера -Удача. Оказался в нужном месте в нужное время. В целом игры нет, все игроки наши повязаны, опять топчутся возле своего вратаря... короче возня, и беготня,... Не хватает Ткача.
Наша Гостевая
Кунь при Кравце прямо поднялся в классе, с 0-2, кинуть СЮ 5 штук просто класс!
Наша Гостевая
Бобков столько раз выручил сегодня, но как и раньше в авангарде продолжает пускать корявые плюшки, которые деморализует команду...
Наша Гостевая
Буш вернулся !!!! Как бы не сложилось дальше...
Наша Гостевая
Шарипыч опять с ума сошел? 3:3, мать-е(((
Наша Гостевая
Шарипзянову пора сменить команду. Косяк на косяке.
Наша Гостевая
Да, бездарно((( Хотя...Это талант такой особый - 4 шайбы за один период?
Наша Гостевая
bomber111 писал(а):Источник цитаты Да, бездарно((( Хотя...Это талант такой особый - 4 шайбы за один период?
- это комментарии к матчу. Да не нужно тут таланта. Нужно просто не играть. Точнее играть, но не понятно как... Ну собственно, как в последнее время... Идём дальше...