Ольга1980 писал(а):Да.... И, благодаря Олимпиаде, я ровно год назад, накануне нее, вытащила Maffi из бана, модер пошел навстречу... Хорошее дело Олимпиада!Правда, продержалась Даша только до Параолимпиады
Maffi писал(а):Вчера, в перерывах матча Евротура по России 2 шёл ролик про Олимпиаду в Сочи. Какие же это были эмоции! Сколько эти игры привнесли в жизнь каждого болельщика. Я бы с удовольствием пересмотрела самые яркие соревнования, самые запоминающиеся победы. Это было отличное время)
lyzhnik писал(а):опять пятое не открылось...)
Hawke писал(а):Хотя тут я отчасти даже не против.
undertaker777 писал(а):Шлеменко молодец!!!Так держать!!!
Виктор Магадан писал(а):Как Мутко убивает российский спорт
Maffi писал(а):Виктор Магадан писал(а):Как Мутко убивает российский спорт
))) И начал прямо с Олимпиады в Сочи)) Так её убил, что страна до сих пор отойти от триумфа не может)
Maffi писал(а):Виктор Магадан писал(а):Как Мутко убивает российский спорт
))) И начал прямо с Олимпиады в Сочи)) Так её убил, что страна до сих пор отойти от триумфа не может)
Александр писал(а):Ну на те деньги которые были потрачены, можно было смело провести две...
Maffi писал(а):Александр писал(а):Ну на те деньги которые были потрачены, можно было смело провести две...
А Вы сейчас и расчёты предоставите, конечно же)) И документы на Мутко с Чернышенко предъявите))
А кто деньги растратил - того от ОИ и отстранили (сам же ВВП). И касается это строительных организаций.
M | Информация от модератора |
Нарушение п. 5.2 Правил пользования форумом. Устное предупреждение. |
SIA1974 писал(а):Я бы с удовольствием * 2-3 лярда
Maffi писал(а):Вперёд и с песней))
Maffi писал(а):Чемпион Европы...
Вернуться в «Другие виды спорта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость