Биатлон
Re: Биатлон
Да уж, Домрачева сегодня чуть снова не начудила. 

Ольга1980
Ох, что-то мне кажется, что Бьорндален поделился с Дашей достижениями норвежской фармакологии. Какой-то запредельный результат у неё на играх в Сочи получился, и именно после того, как сдружилась с "великим и ужасным"... Хотелось бы, конечно, чтобы это было не так, симпатизирую Домрачевой, но подозрения не проходят.

Ох, что-то мне кажется, что Бьорндален поделился с Дашей достижениями норвежской фармакологии. Какой-то запредельный результат у неё на играх в Сочи получился, и именно после того, как сдружилась с "великим и ужасным"... Хотелось бы, конечно, чтобы это было не так, симпатизирую Домрачевой, но подозрения не проходят.
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Николай Александрович Бердяев
А что это никто биатлон не смотрит? Сезон в разгаре, есть на что посмотреть и тишина... 

Hawke, я начинаю потихоньку)) Пока хоккея нет)
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Губерниев меня отучил от биатлона(((, раньше что называется "взахлёб" смотрел. Сейчас только Мир, ну и потихоньку тестирую Евроспорт, там вроде "велосипедист" (фамилию не помню) в порядке...
*Марек возвращается в большой биатлон*))))
*Марек возвращается в большой биатлон*))))
Гонка патрулей? Функционал + психология и должно быть интересно, но как-то не вставляет. А еще когда на старт выходит сборная скандинавских "астматиков", понимаешь, что мы изначально находимся с ними разных стартовых возможностях. Впрочем и отечественный биатлон все больше - "А вы, друзья как ни садитесь..." В чем прикол всего этого? Домрачева, да - своей тупизной продолжает удивлять до сих пор))) Раньше я как-то обижался, что поменяла гражданство - теперь уже нет.
Смотрю Поклюку . Мари Дорин-Абер отфранцузила немок !
Но без Даши Домрачевой всё не так , ребята !
Но без Даши Домрачевой всё не так , ребята !
Острым взглядом ...
Нашу молодую биатлонистку, Ольгу Подчуфарову, - с бронзой в масс-старте! 

Re: Наша Гостевая
Смотрю биатлон. Мужская эстафета. Как же бесит меня этот *гУберниев.
Норвежцы больше минуты у всех ведут. Наши 4е на последним этапе. 2 место не далеко верим в Антона
Норвежцы больше минуты у всех ведут. Наши 4е на последним этапе. 2 место не далеко верим в Антона
M | Информация от модератора |
Нарушение п. 5.2 Правил пользования форумом. Устное предупреждение. |
Шипулин вывел Россию на второе место, до первого не добраться было.
сделал все что мог. Закрыл 10 из 10 и ногами на своем этапе лучший
Серебро позравляю

Серебро позравляю
Maffi писал(а):...молодую биатлонистку, Ольгу Подчуфарову..:

Вот и ответ почему всё так плохо в женской сборной.

Hawke, я уже забыла те времена, когда там было более-менее хорошо)))
А Подчуфярова-то снова побеждает... На этот раз спринт.
Биатлонистка Подчуфарова впервые победила на этапе КМ, выиграв спринт в Антерсельве
Екатерина Юрлова - третья.
Биатлонистка Подчуфарова впервые победила на этапе КМ, выиграв спринт в Антерсельве
Екатерина Юрлова - третья.
Maffi писал(а):Так ведь перерыв в МЗ. А в биатлоне у нас в кои-то веки женщины показывают хорошие результаты, появляется спрос на такой "пиар"))
Не учитывая Ольги Зайцевой все победы девушек заканчивались допинговыми скандалами.
Опять уроды с допенкого каметета потянут.
Страшно прям
Юрлова должна выиграть
А Юрлова финишировала с отрывом. Жаль флаг не дали
Kondrat, молодчина!

Maffi писал(а): молодчина!![]()
![]()
Да я тоже очень рад за девчонок. Посмотрим что в эстафете покажут
Наверно соглашусь с Болельщиков пл хоккею-все вяло и унылое.
КозуН распечатал наших по географии
А вот и Антон Шипулин с последней стрельбы пасьюта ушел впереди всех. Позади шемп и отстает. 

НУ вот Шипулин чемпион.
вот так финишь пресек

На последний этап Юрлова отправила Подчуфарову с + 10 . Битва с Дорин-Абер !..
Острым взглядом ...
Не катится ходом ...
Точна на лёжке . Но мудмазель золото уже чует ...
Точна на лёжке . Но мудмазель золото уже чует ...
Острым взглядом ...
Мадам без промаха за золотом пошла . Подчуфаровой с промахом убегать от Витковой и Вирер .
Острым взглядом ...
Hawk_eye писал(а):"Давно меня так не плющило ..." ( Д.Губерниев )
Мне кажется, что его никогда особо и не "отпускало"

Два фееричнейших слива медалей за один день. Одно радует - последние новички сборной держат уровень даже в дебютах.
Биатлон
Фуркад - главное спортивное разочарование последнего времени. Это же каким
оказался((

Биатлон
Собственно, Губерниев всё сказал))
Биатлон
@Фуркад-отец пообещал при встрече разбить нос главному биатлонному достоянию страны@
"Страдалец" Логинов аж 72й в индивидуалке, мощно((((

-
Биатлон
Губерниев сам свинья знатная. По мне скандал раздули на пустом месте, чтоб покормить опять патриотов на теме "все против нас и кругом враги". Фуркат тупо на церемонии конечно повел себя не очень. На трассе по мне все норм. Будь на месте Логинова другой спортсмен , такая же ситуация была бы. Ибо булками надо шевелить и не мешать стартовать другим спортсменам. В финешнем створе тоже все по правилам. Шипулину надо было самому быть по умнее и по наглее.
Биатлон
Фуркаду демонстративно, одному из всей французской команды, наши не пожали руку, вполне себе нормальная реакция с его стороны, зассал конечно он возможных санкций за срыв церемонии награждения, достал ствол-стреляй уходя уходи(с)
ППКС и по Шипулину так же...Мстить надо на трассе, Фуркад подловил Логинова на трассе, и тому надо было заявиться на спринт на два номера впереди МФ и сломать тому лыжу, лыжную палку или обоссать перед ним лыжню или его коврег на стрельбище. Толку было бы больше, сняли бы с соревнований и вчерашний позор (72 место в ИГ) мог и не случиться, зато 1,5 млрд. просмотров на "твоятруба")))))---Фанат-- писал(а):Источник цитаты Губерниев сам свинья знатная.
Биатлон
История с Фуркадом и его нападками на российских спортсменов началась ещё до НГ. На трассе он повёл себя грязно. Намеренно грязно. Грязь, борющаяся за "чистый спорт" - это, конечно, мощно. Как-то очень по-европейски.
Мне нравился Фуркад, как спортсмен, но, к сожалению, хороший спортсмен не равно порядочный человек. И с характеристикой Губерниева в данной истории согласна.
Мне нравился Фуркад, как спортсмен, но, к сожалению, хороший спортсмен не равно порядочный человек. И с характеристикой Губерниева в данной истории согласна.
Биатлон
На церемонии награждения после победы нашей четвёрки в эстафете австрийцы перепутали гимн Российской Федерации. Это уже становится системой. Но снова наши спортсмены и болельщики с честью вышли из этой ситуации. И Губерниев здесь, конечно, молодцом. Откуда только он выскочил на сцену))
Вернуться в «Другие виды спорта»