Волейбол
Волейбол
Омичка обыграла Хара-Морин 3:0 на выезде!

Волейбол
Хара-Морин это откудова?
Re: Наша Гостевая
Хара-Морин это клуб из Улан Удэ,по волейболу,в переводе(темная лошадка)
brukc писал(а):в переводе(темная лошадка)
Не шмогля лошадка, не шмогля. ) Кошки обскакали!
Теперь надо обскакать Уфимочку 7 апреля в 20.00 по Омску
Ольга1980
с ней думаю , проблем не будет, команда заметнее ниже классом
с ней думаю , проблем не будет, команда заметнее ниже классом
Gott mit uns
skol
Тоже так думаю!
Тоже так думаю!

SIA1974 писал(а):brukc писал(а):в переводе(темная лошадка)
Не шмогля лошадка, не шмогля. ) Кошки обскакали!
Текст песни Жанна Агузарова - Кошки
Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки.
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки.
Жанна Агузарова - Кошки - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/zhanna-aghuz ... z2xjQCNrP1
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Николай Александрович Бердяев
Проиграли девочки наши, только одно очко у Уфимочки выцепили..... 

Кошечек с победой 3:0!
http://www.asnta.ru/online/939/
Первый четвертьфинал кошек,прямая,только началась.
Первый четвертьфинал кошек,прямая,только началась.
Трансляция кошек у меня тормозит не по-детски.... Первый сет за нами.
- Виктор Магадан
Омичку с победой!!!!!
С победой, кошечки! Всухую раскатали! Молодцы! 

ПО в женском волейболе страннен,и нормальным мозгом его не понять-четвертьфинал из двух матчей +при необходимости золотой сет,полуфиналы играют до трех побед,финал-один золотой матч.И если четвертьфиналы ладно,понятно порожняки,уж очень разен класс команд,но финал из одного матча -театр абсурда. 

Re: Флуд
Кошек с проходом в следующий раунд, 3:1 с Тюменью! 

С Омских кабельных после субботней аварии пропал 12 канал. Хорошо, у меня на другом телевизоре кабельного нет, так можно поболеть за Омичку.... Проигрывают после первой партии, кстати
Омичка проигрывает 0:2.... 

Ольга1980
Про кабельные сети уже в местных новостях показывали, они то ли что то не выполняют по условиям, то ли что, и 12 канал отказались вещаться. и это уже точно больше недели прошло, субботняя авария не при чем. Люди отказываются от услуг кабельных, из-за отсутствия 12го) а у тебя хоккей на нем скоро:)
Про кабельные сети уже в местных новостях показывали, они то ли что то не выполняют по условиям, то ли что, и 12 канал отказались вещаться. и это уже точно больше недели прошло, субботняя авария не при чем. Люди отказываются от услуг кабельных, из-за отсутствия 12го) а у тебя хоккей на нем скоро:)
Кошечки наши проиграли 0:3 на своем поле..... 

- Виктор Магадан
Сегодня Омичка вроде играет??!!
Точно! Пока проигрываем 0:2 судя по цифрам на официальном сайте..... Похоже, сезон закончен. А, да, еще матч за третье место....
- Виктор Магадан
По "Спорту" трансляция. Пошел смотреть!!!!
Все, продули 0:3.... 

Кстати...Завтра Омск может выиграть бронзу в игровых видах спорта...Включаем Sportbox в 23.00 по Омску...)
lyzhnik, спасибо, что подсказали) Надежда, конечно, была на большее, но и бронза для нашего волейбола - было очень и очень неплохо.
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Maffi писал(а):lyzhnik, спасибо, что подсказали) Надежда, конечно, была на большее, но и бронза для нашего волейбола - было очень и очень неплохо.
А руководить краснодарским Динамо завтра будет Константин Ушаков,родившийся в Омске...посмотрим...
Есть бронза "Омички"!!!УРА!!!
lyzhnik, вот ведь... просмотрела)) Поздравляю Омичку с завоеванием медали! "Через тернии - к звёздам")) Мне кажется - хороший результат для команды. В данном конкретном случае, это даже лучше, чем серебро, потому что медаль завоевана в ВЫИГРАННЫХ матчах, с массой положительных эмоций. Начало положено, главное теперь - не сбавлять оборотов.
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Maffi писал(а):lyzhnik, вот ведь... просмотрела)) Поздравляю Омичку с завоеванием медали! "Через тернии - к звёздам")) Мне кажется - хороший результат для команды. В данном конкретном случае, это даже лучше, чем серебро, потому что медаль завоевана в ВЫИГРАННЫХ матчах, с массой положительных эмоций. Начало положено, главное теперь - не сбавлять оборотов.
Прогресса нет...такое ощущение,что для "галочки" волейбол развивают...Юрьева сейчас в Казань уйдет...денег в сравнении с футболом-хоккеем нужно немного...какой-никакой результат есть...в четвертьфинале ЛЧ играли...
может не особо в тему, но смотрю волейбол и такое ощущение что мужчины, а теперь и женщины, просто раз в 10 медленее играют по скорости и рвения к победе нет... ни у кого нет в глазах порвать за родную страну... могу ошибаться конечно!
Раскритиковал девчат вчера , а они взяли и выиграли!!! умницы!!!
Re: Другие виды спорта
Всех - с началом волейбольного сезона! Кошкам - победы над Заречьем сегодня!

- Виктор Магадан
О, кошек с выходом из отпуска! Удачи им! Сегодня по 12 каналу в 19:00 поболеем!!!!

Погнали! 

Кошки, к сожалению,
21:25 после первой

Похоже, сегодня не наш день. 20:25 после второй 

Вот первые бы две партии так!
25:19, партия за нами, общий счет 2:1 в пользу Заречья пока

25:16, 2:2, ждем пятую партию! 

И все-таки поражение... Ну хоть не с баранкой в таблице, и то ладно..... Две партии проспали, и вот результат
- Виктор Магадан
Эхххх, жаль "Кошки" проиграли, но валидольная игра была,
прям как у Авангарда

Виктор Магадан
Да, начиная с третьей партии валидол зашкаливал! Да и игрой в обороне я временами просто любовалась!
Да, начиная с третьей партии валидол зашкаливал! Да и игрой в обороне я временами просто любовалась!

А меня, наоборот, игра кошек разочаровала. Что-то у меня предчувствие, что в этом году мы вряд ли что завоюем. И эти не выплаты по зарплате оптимизма не прибавляют.((
Re: Волейбол
Вчера с опаской одним глазом следила за игрой Омички. С опаской, потому как почувствовала, что начинаю ещё и за волейбол переживать... Решила, что на две команды моих нервов просто не хватит и после третьей партии переключилась на матч "Трактор-Атлант". Пока совсем не "заболела" ещё и волейболом)) Но, думаю, что поздно, в душе что-то такое уже поселилось)))
- BloodSeeker
В новом сезоне 2014-2015 у Омички:
1. Проблемы с деньгами - отсутствует заявленная ранее сербка Михайлович и игравшая в прошлом сезоне кубинка Каррильо.
2. Новая форма - просто ужасна
смесь фольклорной вышиванки и пересекающих номера бессмысленных линий.
3. Травмирована блокирующая Анастасия Шляховая.
4. Клуб покинули лидеры - диагональная Маммадова (перешла в швейцарский Волеро) и капитан команды блокирующая Юрьева (-> Динамо Казань).
5. Клуб пополнили блокирующая Ирисова (из команды Протон), доигровщица Маргарита Курило (из команды Хара-Морин) и 17-летняя диагональная Марина Бондарева (капитан молодежного состава Омички) - единственная омичка в составе "Омички".
По первым играм - команда потеряла в именах и опыте, но не потеряла боеспособности
1. Проблемы с деньгами - отсутствует заявленная ранее сербка Михайлович и игравшая в прошлом сезоне кубинка Каррильо.
2. Новая форма - просто ужасна

3. Травмирована блокирующая Анастасия Шляховая.
4. Клуб покинули лидеры - диагональная Маммадова (перешла в швейцарский Волеро) и капитан команды блокирующая Юрьева (-> Динамо Казань).
5. Клуб пополнили блокирующая Ирисова (из команды Протон), доигровщица Маргарита Курило (из команды Хара-Морин) и 17-летняя диагональная Марина Бондарева (капитан молодежного состава Омички) - единственная омичка в составе "Омички".
По первым играм - команда потеряла в именах и опыте, но не потеряла боеспособности

- BloodSeeker
Первая победа "Омички" в предварительном этапе Кубка России.
Омичка - Заречье-Одинцово 3:1
У нашей команды вышла на игру диагональная Нэнси Каррильо. У Заречья не играла главная звезда клуба Малых.
Омичка - Заречье-Одинцово 3:1
У нашей команды вышла на игру диагональная Нэнси Каррильо. У Заречья не играла главная звезда клуба Малых.
BloodSeeker, с победой Омичку! Ни разу не была на волейбольном матче, а в этом сезоне что-то хочется сходить...
- Виктор Магадан
Оооо, с победой Омичку, коллеги!!!!
Вернуться в «Другие виды спорта»