Два года под руководством "спартаковских" менеджеров, команда не выполняет задачи на сезон.
По факту менеджмент должен был быть уволен 2 раза, так как не соответствует занимаемой должности.
К отсутсвию результата добавились: клоунада, откровенное враньё, дрязги из раздевалки...
Иными словами вернулись старые-добрые времена Анатоле от которых поначалу пытались дистанцироваться новоявленные руководители.
Осталось добавить популистичесие решения с самого начала работы, глупые политессы и мы получаем нынешнее положение дел в команде.
Попытка создания видимости последовательной работы и та провалилась с треском...
Закончилась, приглашением Канарейкина, вместо последовательной системной работы. Попытка схватиться за соломинку.
Немаловажный момент. Шалаевы устроили тактику выжженой земли в медийном пространстве.
Не осталось независимых площадок с удобным интерфейсом для обсуждения команды, точнее справедливой критики, того что творят с командой.
Предложенная "альтернатива", насколько я понимаю, для создания позитивных медийных шумов. Попытка управления мнением...
В силу периодического пребывания в интернете, мне бы хотелось знать мнение болельщиков, своеобразной выборки от отбщего количества.
Именно поэтому и создал опрос, позднее поверю результаты... Спасибо за внимание.
Крах популизма.
-
Крах популизма.
Я — полнейшая невозмутимость Джека
Крах популизма.
anachoretes писал(а):Источник цитаты Два года под руководством "спартаковских" менеджеров, команда не выполняет задачи на сезон.
По факту менеджмент должен был быть уволен 2 раза, так как не соответствует занимаемой должности.
Давно их пора уволить!!! Уверен, это их последний сезон в Авангарде

-
Крах популизма.
Все мы знаем о невероятных чудесах происходящих с интернет-опросами.....
Несколько обременительаня просьба, при выборе варианта - "Да".
Дублируйте своё мнение в это ветке форума, легко догадаться зачем.
Несколько обременительаня просьба, при выборе варианта - "Да".
Дублируйте своё мнение в это ветке форума, легко догадаться зачем.
Я — полнейшая невозмутимость Джека
Крах популизма.
Шалаевых надо было увольнять сразу же, как только они начали комедию с Сумманеным, затем назначение тренерами таких дилетантов, как Корноухов и его соратники из ДЮСШ. А последнее их откровение с увольнением КЕА за неделю до старта, это разве что только может посоревноваться с выходками Анатолия Фёдоровича, но под соусом - "Честность"
Крах популизма.
Марек - "Да", начиная со слов "популистические решения с самого начала работы..." Начиналось с Сумманена , затем в ход пошло проверенное оружие, ХАЛЯВА, т.е. пикники, заигрывание с болельщиками до добра ни когда не доведет, это все равно что водку с подчиненными пить
, плюс вернее минус, сдает своих, таких ни когда и ни где не уважают. Семье надо было уходить вместе с Женей (с), сняли человека с насиженного места, в МХЛ у него (Жени) было имя, аншлаги и Кубки, два...Сей момент он ни кто, и вряд ли найдет себе работу, буду рад ошибиться...
За якобы взлом гостевой на офф. сайте и прекращения ее функционирования то же надо снимать...
ЗЫ ...что там было в раздевалках я не ведаю, посему оставлю без комментариев. Спасибо

За якобы взлом гостевой на офф. сайте и прекращения ее функционирования то же надо снимать...
ЗЫ ...что там было в раздевалках я не ведаю, посему оставлю без комментариев. Спасибо
Крах популизма.
Судя по опросу наш теневой совет не пришёл к однозначному решению, поэтому предлагаю переложить данную ответственность на публичное руководство клуба.

-