Оргкомитет ЧМ-2015 внёс изменение в расписание группового этапа:
9 мая сборная России вместо сборной Белоруссии сыграет со сборной Германии. )))
ЧМ 2015
Re: ЧМ 2015
Red Hawk писал(а):Оргкомитет ЧМ-2015 внёс изменение в расписание группового этапа:
9 мая сборная России вместо сборной Белоруссии сыграет со сборной Германии. )))
Лучше не надо, а вдруг влетят... Лучше пусть пересмотрят и с Японией.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Николай Александрович Бердяев
- Red Hawk
Официальным талисманом чемпионата мира по хоккею 2016 года, который пройдёт в Москве и Санкт-Петербурге, стала лайка Байкал.

... Даже если опозорился, с серьёзным лицом продолжай нести полную ахинею до победного конца. (С) Hawke
Банально. Там столько достойных кандидатов было... )))
Лайка... Обожаю)))
Красавицы))
Красавицы))
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Некоторые путают лаек с хаски.
Игорь, для меня лайка - это понятие, объединяющее и хаски, и маламута, и других "северных"... Это неправильно с точки зрения породы, как таковой, но так уж повелось у нас))
У нас много лаек было в своё время, помню, как тренировала их бегу зимой... В общем, с детских лет неравнодушна к этим породам, и просто привыкла их всех звать лайками.
У нас много лаек было в своё время, помню, как тренировала их бегу зимой... В общем, с детских лет неравнодушна к этим породам, и просто привыкла их всех звать лайками.
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Лайки мне нравятся)
Но в сердце у меня останется только одна собака, мой друг - боксёр. До сих пор иногда приходит во сне, попить, поесть, погулять. Эх...
Но в сердце у меня останется только одна собака, мой друг - боксёр. До сих пор иногда приходит во сне, попить, поесть, погулять. Эх...
Дед, да, животные западают в сердце лучше людей, иной раз... До сих пор душа болит по некоторым...
- Red Hawk
Для меня хаски - это, прежде всего, водка. )))
... Даже если опозорился, с серьёзным лицом продолжай нести полную ахинею до победного конца. (С) Hawke
Red Hawk писал(а):Для меня хаски - это, прежде всего, водка. )))

Кровь из носу обыгрывать США завтра!

Вернуться в «Обсуждение игр, турниров»