Праздники, события, даты
-
- Модератор
- Контактная информация:
Праздники, события, даты
Уважаемые пользователи! В связи с малочисленностью участников Форума (на фоне Одноклассников), отсутствия ругани между форумчанами, а так же одиозных личностей среди выше указанных, что не повышает привлекательности данного ресурса, администрацией приняты следующие решения:
1. Закрыть форум на неопределённый срок (пока количество зарегистрированных пользователей не превысит количество таковых на Одноклассниках).
2. Т.к. на создание и поддержание данного ресурса были затрачены огромные деньги - убедительная просьба: сегодня в полночь принести к центральному входу Арены Омск по 99 руб. (можно продуктами).
Спасибо за понимание!
1. Закрыть форум на неопределённый срок (пока количество зарегистрированных пользователей не превысит количество таковых на Одноклассниках).
2. Т.к. на создание и поддержание данного ресурса были затрачены огромные деньги - убедительная просьба: сегодня в полночь принести к центральному входу Арены Омск по 99 руб. (можно продуктами).
Спасибо за понимание!
Праздники, события, даты
Модератор с днём юмора))) 

Праздники, события, даты
пока количество зарегистрированных пользователей не превысит количество таковых на Одноклассниках
"Пока плавать не научитесь воду в бассейн наливать не будем!" ))) Всех с весёлым весенним праздником!

- undertaker777
Праздники, события, даты
Модератор писал(а):Уважаемые пользователи! В связи с малочисленностью участников Форума (на фоне Одноклассников), отсутствия ругани между форумчанами, а так же одиозных личностей среди выше указанных, что не повышает привлекательности данного ресурса, администрацией приняты следующие решения:
Спасибо за понимание!
Уважаемый Модератор В связи со сложившейся обстановкой, чтоб ее (пи....), я удаляюсь на сбор (пи....) бутылок и жестяных банок для сбора необходимой суммы до назначенного срока. Возникает вопрос: если на (пи....) свалке или в зоне городских (пи....) помоек я встречу (пи....) одиозных личностей, то приводить ли их ко входу Арены для превышения количества (пи...) Однокашников, и мыть ли их перед приводом??? Жду ответа не позднее 31 марта. За сим Ваш (пи...)
На свете есть только два мнения - Maffi и неправильное
-
- Модератор
- Контактная информация:
Праздники, события, даты
Уважаемый undertaker777, Администрацией приветствуются ВСЕ способы и средства достижения заданных показателей, кроме не законных! Желаем удачи в реализации запланированного!
С верой в Ваши силы и способности! Модератор.
С верой в Ваши силы и способности! Модератор.
Re: Наша Гостевая
Я не могу в полночь! Я хоккей буду смотреть!!! Как быть? 

99 рублей... А сколько это будет в гречке?!
Мой взнос.
или такими

А это, для создания стабилизационного фонда

Хватит всем!!!

Хватит всем!!!
Предлагаю Brenda назначить казначеем! Не ты финансируешь одного изкандидатов на Украине? )))
IgorOK писал(а):Предлагаю Brenda назначить казначеем! Не ты финансируешь одного изкандидатов на Украине? )))
Такими бабками можно финансировать ВСЕХ.
Акция Дня: "Проведи Русский майдан в Вашингтоне и получи вот это."

"Утром Майдан - вечером деньги"
IgorOK писал(а):А сколько это будет в гречке?!
Вспомнилось.
Понедельник: Собака подходит к миске - Вау!!! Гречка!!! Съедает.
Вторник: Ооо! Гречка! Съедает!
Среда: Гречка. Съедает нехотя.
Четверг: Тааак, гречка... Съедает половину.
Пятница: Фууу, опять гречка! Отворачивает морду, уходит.
Суббота: Миска пустая.
Воскресенье: Миска пустая.
Понедельник: Вау!!! Гречка!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Уважаемый Дед, Вас и всех, всех, всех - С Праздником!
- undertaker777
Сегодня никто ничего не пил, а? Прошел половину запланированных городских помоек - ни бутылок, ни банок, одни бумажки...

... и плакаты

И одиозные личности такие ленивые...

Жду помощи или совета, до полуночи времени все меньше...

... и плакаты

И одиозные личности такие ленивые...

Жду помощи или совета, до полуночи времени все меньше...
Жду помощи или совета
Ну, если гора не идёт к Магомету... Нужно создать залежи банок и бутылок ...самому!

- undertaker777
Я бы после такого тоже завязал!
Наконец-то и я с нормального адреса!))
С 1 апреля всех
С 1 апреля всех

Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Наша Гостевая
Всех с днем юмора!
- undertaker777
А Maffi что не делает денежных вкладов? Позвоню АльКапоне, пожалуюсь на жадную племянницу!!!

Кхм... Сейчас, поскребу по закромам)))
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Держите:

Наша Гостевая
Ну что, начнем отмечать? Опоздавшим потом штрафную нальем! 

Делайте взносы)))

Ольга1980 писал(а):Ну что, начнем отмечать?
Обязательно... Я вчера как посмотрела на замученного Керри, самолёт которого развернули над Ирландией после разговора Путина с Обамой - сразу поняла - есть повод)) А потом к журналистам выпорхнул радостный и ничуть не уставший Лавров

- Red Hawk
Мой взнос в общую кассу:

И вот ещё:

И вот ещё:

... Даже если опозорился, с серьёзным лицом продолжай нести полную ахинею до победного конца. (С) Hawke
- Виктор Магадан
Всем здрасте!!!! Всех с праздником.
Последний раз редактировалось Виктор Магадан 01 апр 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Магадан
Вить, в честь праздника мы денежные взносы делаем (можно продуктами). Ждем!
Вить, в честь праздника мы денежные взносы делаем (можно продуктами). Ждем!

- Виктор Магадан
Ольга1980
Могу соленьями, могу конфетами. Адреса, пороли, явки?????
Могу соленьями, могу конфетами. Адреса, пороли, явки?????
Виктор Магадан
Принимается все - вносить можно прямо сюда!
Принимается все - вносить можно прямо сюда!

- Виктор Магадан
Ольга1980
Вношу!!!!! Пароль: "Слава Авангарду" отклик: "Омску слава"
Вношу!!!!! Пароль: "Слава Авангарду" отклик: "Омску слава"
Ну что, с такими деньжищами и запасами продовольствия можно и самоопределиться.
Коли мы против насилия..... и агрессия, анннексия и прямое вторжение - не наш метод, будем окэхээливать...пожалуй начнём ....(окинул карту глазами)
со среднеазиатских республик.... заскучали они без хоккея

Коли мы против насилия..... и агрессия, анннексия и прямое вторжение - не наш метод, будем окэхээливать...пожалуй начнём ....(окинул карту глазами)

Куры для закуси...

А это на пиво...
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Господин undertaker777, только сейчас обратил внимание - у Вас же вся спина БЕЛАЯ!

- undertaker777
SIA1974 писал(а):Господин undertaker777, только сейчас обратил внимание - у Вас же вся спина БЕЛАЯ!![]()
![]()
Мистер SIA1974 , сегодня на моей совести минимум 5 человек, которые поверили в заляпанные белым куртки! Так что этот метод со мной не эффективен.

Так что этот метод со мной не эффективен.
А ты встань, достань куртку, которую не одевал с осени и осмотри её внимательно. Шибко удивишься.
Хотел узнать как прошёл сбор средств, явка и т.п. ...?

Будем ждать
SIA1974
Твой-то гонец благополучно ценности в полночь у Арены сдал?
Твой-то гонец благополучно ценности в полночь у Арены сдал?

Ессесно, с утра с приходником примчался! За комиссией )
Сегодня праздник!!!! Всех поздравлю.... Здоровья ВАМ!!!!
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Александр писал(а):Сегодня праздник!!!! Всех поздравлю.... Здоровья ВАМ!!!!
Спасибо! И Вас так же! Только вопросик - с каким именно? ))) Сегодня Благовещение Пресвятой Богородицы, Всемирный день здоровья, День рождения Рунета, День Карны-Плакальщицы! А давайте со всеми!
:poz_drav_liayu:
Тогда так!!!! пусть со вмсеми. Имел ввиду Благовещение...
Вот годы летят...! Интернету в России 20 лет. Летом будет так же 20 лет как с армии пришёл. Как вчера.
SIA1974

Праздники, события, даты
Ольга1980, я правильно поняла - сегодня День рождения?))
Праздники, события, даты
Maffi
Да, правильно.
Да, правильно.
Вернуться в «Трибуна (общий форум)»