Maffi писал(а):Источник цитаты в силу ограниченности своего восприятия,
дальше читать не стал, смысл общаться с оппонентом, который считает тебя ограничено восприимчивым, а себя подразумевает безгранично осведомлённым.
Maffi писал(а):Источник цитаты в силу ограниченности своего восприятия,
Дед писал(а):Источник цитатыдальше читать не стал
Maffi писал(а):Источник цитаты нужны серьёзные научные достижения
Maffi писал(а):Источник цитаты выросла без барокамер на умеренном типе питания
Maffi писал(а):Источник цитаты Перевожу: Деду нечего возразить на написанное))
Ещё раз предлагаю: перестаньте вилять)) Вы же ЖЛП (с) "Брюнетка за 30 копеек", в конце концов))
Дед писал(а):Источник цитатыперевожу - на грудном молоке. А далее пошло детство, с умеренным питанием и было болезненным, как у большинства детей, не знаю таких, у кого бы детство проходило безболезненным, потому и в т.ч. от умеренного питания
Дед писал(а):Источник цитатыПросто не стал читать после этих строк "о скудоумии Деда".
Дед писал(а):Источник цитатыЖЛП
Maffi писал(а):Источник цитаты и им было навязано вегетаринство
Maffi писал(а):Источник цитаты Женщина Легкого Поведения
Maffi писал(а):Источник цитаты Вы же ЖЛП (с) "Брюнетка за 30 копеек", в конце концов))
Дед писал(а):Источник цитатыначнём с того, что никто и никому вегетарианства не навязывает
Дед писал(а):Источник цитатыВсё равно не понял, при чём тут ЖЛП? Ты это в мой адрес что ли?
Maffi писал(а):Ещё раз предлагаю: перестаньте вилять)) Вы же не ЖЛП (с) "Брюнетка за 30 копеек", в конце концов))
Maffi писал(а):Источник цитаты Вегетарианство убивает природу
Дед писал(а):Источник цитатыMaffi писал(а):Источник цитаты Вегетарианство убивает природу
тебе не кажется, что ты не по теме пишешь?
Maffi писал(а):Источник цитаты Я же развенчиваю те мифы о вегетарианстве
Maffi писал(а):Источник цитаты что это не ЗОЖ
Maffi писал(а):Источник цитаты Или опять логика подводит?
Maffi писал(а):Источник цитаты Вашу ложь так легко опровергнуть
Maffi писал(а):Источник цитаты читайте-читайте выше
Maffi писал(а):Источник цитаты Дед, и вам снова нечего возразить) У меня такое чувство ,что вся ваша жизнь - это сплошная ложь))
Maffi писал(а):Источник цитаты что живёте по лжи
Maffi писал(а):Источник цитаты Как относитесь к этому лично вы?
Дед писал(а):Источник цитатыОппоненты Блумберга ехидничают, что он забыл только запретить своих политических оппонентов, и считают новую политику «промывкой мозгов» и агрессией со стороны адептов здорового питания. Многие называют мэра называют «няня Блумберт» и считают, что слишком много лезет в чужую жизнь
Maffi писал(а):Источник цитаты так что там с большой вегетарианской ложью
Вернуться в «Трибуна (общий форум)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость