Охота, рыбалка, собирательство. Сад и огород. Рецепты

Аватара пользователя
IgorOK
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 17:35
Пол: Не выбран - Не выбран

Охота, рыбалка, собирательство. Сад и огород. Рецепты

Сообщение IgorOK » 22 мар 2014, 15:37

Можно внести разнообразие? Солнышко припекает, весна шагает по стране, близится "шашлычный сезон"! Кто и как маринует мясо и жарит его? Поделитесь!
Изображение
Аватара пользователя
Maffi
Сообщения: 15812
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 11:14
Пол: Женский - Женский
Russia

Re: Наша Гостевая

Сообщение Maffi » 22 мар 2014, 15:47

IgorOK, хорошая тема)))
Я раньше мариновала с помощью воды, уксуса, лука, лаврового листа и специй с оставлением часа на 3. А не так давно распробовала (рецепт подсказали), какое удивительно нежное и сочное мясо получается, если его в сметане или кефире подержать (там и 1,5-2 часов даже хватает при комнатной температуре), добавив также лук, зелень и специи по вкусу. Аж кушать захотелось с таких разговоров))
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Наша Гостевая

Сообщение SIA1974 » 22 мар 2014, 16:03

Шашлык - это тема! Давно вывел для себя 3 основных правила: качество/свежесть мяса, много лука и не солить до насаживания на шампур!!! Уксус в далёком прошлом, он "сжигает" мясо, лимон тоже, но меньше. И с кефиром и с томатным соком хорошо получается, если соблюдать 3 правила. )))
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 15 апр 2015, 15:41

С наступлением тёплых дней потянуло на окрошку...
Тем, кто не заморачивается с домашним квасом хочу посоветовать "Квас Настоящий". Изготавливается "для" и продаётся в "Магнитах". Хороший, совершенно не сладкий квас. И цена смешная для 2-х литров, 48 р. по-моему.
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 15 апр 2015, 15:59

С наступлением тёплых дней потянуло на окрошку...

А мы чего то совсем не русскими стали...С кефиром и минералкой делаем, привыкли уже, надо всё же вспомнить и попробовать с квасом.... :co_ol: А пьём вместо кваса гриб чайный, но на лето переходим на квас , только добавляем в квас ещё и солод. Продаётся в магазинах.... :co_ol:
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 15 апр 2015, 16:55

SIA1974 писал(а):С наступлением тёплых дней потянуло на окрошку.

Во-во, это точно! А мы сегодня холодный суп/литовский борщ (кто как называет) сделали! ::yaz-yk:
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 15 апр 2015, 18:16

А мы сегодня холодный суп/литовский борщ (кто как называет) сделали!

Это как? Поделись рецептом, попробовать тоже...
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 16 апр 2015, 10:53

Александр писал(а):Поделись рецептом,

Свекла 4 шт. средние
огурцы 4 шт. средние
яйца 10 шт.
картошка 6-7 шт.средние
кефир 1 литр
сметана по вкусу
зелень (желательно много, но это кто как любит)
Свеклу почистить, отварить в 1,5-2 литрах воды. Отвар идет в основу "бульона". Картошку отварить в мундире. Яйца отварить. На терке крупной натереть свеклу, картошку. Яйца и огурцы порезать мелким кубиком. Влить свекольный отвар, добавить кефир, сметану. Соль, перец, зелень по вкусу.
Приятного аппетита!!!! :152:
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 16 апр 2015, 11:11

огурцы 4 шт. средние

Свежие или солёные?
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 16 апр 2015, 11:43

Александр
Свежие.
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 16 апр 2015, 12:00

А яичный бульон получается пропадает?! :sh_ok: )))
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 16 апр 2015, 12:08

Его можно смешать с картофельным бульоном, остудить и вылить в унитаз!
Аватара пользователя
Дед
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 14:55
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Дед » 16 апр 2015, 12:13

Виктор, можно не остужая вылить в мойку :a_g_a:
Аватара пользователя
Дед
Сообщения: 7514
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 14:55
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Дед » 16 апр 2015, 12:15

В этом борще, в связи с нынешней международной обстановкой, слово "литовский" вызвыает недоверие :-)
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 16 апр 2015, 12:54

Виктор Магадан писал(а):Его можно смешать с картофельным бульоном, остудить и вылить в унитаз!

Неее, ну это уже ни в какие ворота! Ни какой эконимии! (если только в унитазе кто-то живёт).

Дед
Я знал аналогичный рецепт под нейтральным названием "холодный свекольник". )
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 16 апр 2015, 13:20

Виктор Магадан писал(а):Александр
Свежие.

Спасибо!!!! А у меня не пропадёт ни от яиц, ни от картошки...Цыплятам отдам. Навар со свеклы наверно тоже отдам, водичкой размешаю... А вообще помню в детстве делали квас свекольный...Можно просто холодный суп, вместо литовского.
Изображение
Изображение
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 16 апр 2015, 13:26

Александр писал(а):Можно просто холодный суп,

Холодный борщ! Я там описался.
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 16 апр 2015, 13:28

SIA1974 писал(а): "холодный свекольник". )

Как не назови, лишь бы вкусно было!
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 16 апр 2015, 18:03

Согласен! ;)
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Наша Гостевая

Сообщение Александр » 16 апр 2015, 22:20

Виктор Магадан

Супец классный, типа окрошки , но свеклу я люблю , как и в борще.....
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Наша Гостевая

Сообщение Виктор Магадан » 16 апр 2015, 22:22

Александр писал(а):Супец классный, типа окрошки

Я не понял, ты уже его приготовил? Оперативно!!!!
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Наша Гостевая

Сообщение Александр » 16 апр 2015, 23:13

Я не понял, ты уже его приготовил? Оперативно!!!!

Не привык откладывать в долгий ящик.....Взяли и сделали.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Наша Гостевая

Сообщение Виктор Магадан » 16 апр 2015, 23:23

Александр писал(а):Взяли и сделали.

:co_ol:
Мы летом, в жару, чередуем окрошку и этот холодный/свекольный борщ/суп.
Аватара пользователя
Red Hawk
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 14:11
Откуда: г. Тюмень / г. Омск
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Наша Гостевая

Сообщение Red Hawk » 17 апр 2015, 00:04

Холодный свекольник - тема в летнюю жару! :co_ol:
... Даже если опозорился, с серьёзным лицом продолжай нести полную ахинею до победного конца. (С) Hawke
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 25 апр 2015, 18:09

Виктор Магадан писал(а):
SIA1974 писал(а): "холодный свекольник". )

Как не назови, лишь бы вкусно было!

Решил замутить супец по твоему рецепту. Но чувствую, чего то не хватает... Мяса! )))
Добавлять не пробовали, хотя бы куриную грудку?
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 25 апр 2015, 18:56

SIA1974 писал(а): хотя бы куриную грудку?

Мы делаем без мяса. Если тебе не хватает белка, добавь сметаны побольше, он будет более насыщенный! Ну накройняк ешь вприкуску с колбасой! :-) Как то так!
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 25 апр 2015, 18:57

Решил замутить супец по твоему рецепту. Но чувствую, чего то не хватает... Мяса! )))
Добавлять не пробовали, хотя бы куриную грудку?

А меня наоборот прикололо , что без мяса и картошки....Лёгкий такой, ешь весь день и хорошо, а то уже в машине сиденье сломал...Да и шнурки ....Будешь добавлять скажи, как оно с мяса.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 25 апр 2015, 19:12

Александр писал(а):... что без .... и картошки.....

???? Как так? Картофан варится в мундире и натирается на терке!
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 25 апр 2015, 19:20

Виктор Магадан писал(а):
Александр писал(а):... что без .... и картошки.....

???? Как так? Картофан варится в мундире и натирается на терке!

Я делал без картошки... И вычитал вот такой рецепт, без картохи. Свекла, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, кефир жирный, сметана. Соль по вкусу. Кефиром разбавляешь и водой охл. кипячёной, но я заменил на минералку. И так вот весь день хлебал, по моему с бодуна тоже хорошо должно быть.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 25 апр 2015, 19:22

Александр писал(а):по моему с бодуна тоже хорошо должно быть.

:co_ol:
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 25 апр 2015, 19:25

Александр писал(а): водой охл. кипячёной,

Мы вместо воды используем свекольный отвар! Как и положено по рецепту!
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 25 апр 2015, 19:29

Виктор Магадан писал(а):
Александр писал(а): водой охл. кипячёной,

Мы вместо воды используем свекольный отвар! Как и положено по рецепту!

Ну рецептов много....Я когда узнал от тебя , полез посмотреть отзывы, рецепты и вот наткнулся на такой с водой, попробую с отваром...Но мне , как то не нравится, что свекла с кожурой и потом отвар в суп. Видишь , век живи , век пробуй..... :co_ol:
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 25 апр 2015, 19:31

Александр писал(а): свекла с кожурой и потом отвар в суп.

А зачем с кожурой? Свекла чистится и варится!
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 25 апр 2015, 19:54

Виктор Магадан писал(а):
Александр писал(а): свекла с кожурой и потом отвар в суп.

А зачем с кожурой? Свекла чистится и варится!

:ps_ih: Ну вот видишь, мы привыкли , что так и ни как по другому....Будем пробовать. Привычка понимаш.... :a_g_a:
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 25 апр 2015, 20:52

Пошёл наперекор судьбе своим путём. Ко всему перечисленному добавил отварную куриную грудку. Бульон с кефиром - 50/50. Нормально! Свекла является "изюминкой". Чем холоднее тем вкуснее. :co_ol:
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 25 апр 2015, 20:59

Свекла является "изюминкой". Чем холоднее тем вкуснее.

ОООО да, насчёт чем холодней, это в точку.....И про свеклу тоже. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 25 апр 2015, 21:03

Коллеги, как грится, приятного аппетита! Рад что понравилось!!!!
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 25 апр 2015, 22:00

Александр :a_g_a: :mi_ga_et:
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Александр » 25 апр 2015, 22:14

SIA1974 писал(а):Александр :a_g_a: :mi_ga_et:

Понял, пробую.....
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
Red Hawk
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 14:11
Откуда: г. Тюмень / г. Омск
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Red Hawk » 26 апр 2015, 22:44

SIA1974 писал(а):... чего то не хватает... Мяса! )))
Добавлять не пробовали, хотя бы куриную грудку?
Весь смысл в том, что в мясном бульоне будет обязательно присутствовать жирная эмульсия, и суп придётся употреблять только в горячем виде. А сама задумка этого супа в том, что он - аналог окрошки, который отлично подходит для летней жары. Конечно, можно мясо отварить заранее, и уже волокна добавить в отдельно приготовленный суп, но это уже будет совсем другое блюдо. ))
... Даже если опозорился, с серьёзным лицом продолжай нести полную ахинею до победного конца. (С) Hawke
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 26 апр 2015, 23:05

Red Hawk писал(а):но это уже будет совсем другое блюдо. ))

Возможно. Даже не спорю.
Но, к моему удивлению, холоднющий куриный бульон прекрасно перемешивался с кефиром.
И ещё. ))) С Пасхи остался майонез "3 желания с зеленью". Перемешал сухую основу, как салат, а затем разбавил. :co_ol:
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 26 апр 2015, 23:17

SIA1974 писал(а): холоднющий куриный бульон прекрасно перемешивался с кефиром.

???? Отвар свеклы (бульон) и является основой/фишкой этого блюда!
Чередуя окрошку и это блюдо, в летнюю жару, получаешь наслаждение!!!!
Последний раз редактировалось Виктор Магадан 26 апр 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 26 апр 2015, 23:26

Виктор Магадан писал(а):???? Отвар свеклы (бульон) и является основой/фишкой этого блюда!

Я, конечно, извиняюсь за самовольство... )
Но, люблю экспериментировать. Да ты и сам вроде "добро" дал.

Виктор Магадан писал(а):Коллеги, как грится, приятного аппетита! Рад что понравилось!!!!
Аватара пользователя
Виктор Магадан
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 13:16
Откуда: Магадан-Омск
Пол: Не выбран - Не выбран
Russia

Re: Разговоры обо всём

Сообщение Виктор Магадан » 26 апр 2015, 23:29

SIA1974
:co_ol: На то мы и человеки разумные, чтобы экспериментировать!
Аватара пользователя
SIA1974
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 18:38
Пол: Не выбран - Не выбран

Re: Разговоры обо всём

Сообщение SIA1974 » 26 апр 2015, 23:40

Категорически СОГЛАСЕН! )))
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Охота, рыбалка, собирательство. Сад и огород. Рецепты

Сообщение Александр » 07 июн 2015, 20:10

Кто где грибы видел? Вот тест.... Сегодня пробежался не поймал ни одного, в одной стороне сухо, на против вода стоит. А на базаре продают...Правда не за ними ездил, за слёзками кукушкиными.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
undertaker777
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 23:18
Пол: Не выбран - Не выбран

Охота, рыбалка, собирательство. Сад и огород. Рецепты

Сообщение undertaker777 » 07 июн 2015, 20:36

Александр писал(а):Кто где грибы видел? Вот тест.... Сегодня пробежался не поймал ни одного, в одной стороне сухо, на против вода стоит. А на базаре продают...Правда не за ними ездил, за слёзками кукушкиными.

Отец пошел с собакой прогуляться, вернулся с пригоршней коровников. Взял ведерко и принес его полное. Грибы из городской черты
На свете есть только два мнения - Maffi и неправильное
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2950
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:13
Пол: Не выбран - Не выбран

Охота, рыбалка, собирательство. Сад и огород. Рецепты

Сообщение Александр » 07 июн 2015, 20:48

Грибы из городской черты

Вот так всегда, под носом и не видим, тоже говорили в посадке ловят, ну доберусь....Ни куда они не денутся. :-ok-:Уже видел подосиновики и обабки...
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Аватара пользователя
undertaker777
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 23:18
Пол: Не выбран - Не выбран

Охота, рыбалка, собирательство. Сад и огород. Рецепты

Сообщение undertaker777 » 08 июн 2015, 19:54

:!: :!: :!: Ни у кого нет такой штуки - ЙОГУРТНИЦЫ? Стало интересно, что за штука, какова в обиходе, какой продукт по вкусу и качеству готовит? На задворках мысль а не купить ли себе такую?
На свете есть только два мнения - Maffi и неправильное
Аватара пользователя
Melody
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 19:01
Пол: Женский - Женский

Охота, рыбалка, собирательство. Сад и огород. Рецепты

Сообщение Melody » 09 июн 2015, 03:57

undertaker777, чем плох обычный блендер для измельчения фруктов и ягод и последующим смешиванием с любыми молочными продуктами? Готовые кисломолочные йогурты проще отдельно покупать если есть хорошие местные производители. :du_ma_et:

Вернуться в «Трибуна (общий форум)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей